TOBOALI,MERCUSUAR.NET,-Kejaksaan Negeri Kabupaten Bangka Selatan memberikan puluhan paket sembako dan uang tunai kepada yayasan panti asuhan dan jompo dalam rangka memperingati Hari Bakti Adhyaksa Ke-63 di Toboali pada Kamis(20/07).

Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bangka Selatan Riama BR Sihite melalui Kepala Seksi Intelijen Michael Tampubolon mengatakan sebanyak dua yayasan kita berikan bantuan uang tunai dan sembako.

“Kedua yayasan itu antara lain yayasan panti jompo Kasih Dewi Abadi yang berada di Dusun Puput Toboali dan Yayasan Panti Asuhan Muhammadiyah di dusun Puput juga,”kata Kepala Seksi Intelijen Michael Tampubolon kepada Wartawan di Toboali.

Ia mengatakan bantuan yang diberikan yaitu uang tunai dan puluhan paket sembako yang berisi beras,minyak goreng,gula dan indomie kepada kedua yayasan ini.

“Sebanyak 31 paket sembako kita serahkan kepada yang berhak menerima,”kata dia.

Dirinya menjelaskan kegiatan ini diikuti oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bangka Selatan Riama BR Sihite,Kasubagbin,para kepala seksi dan seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Kabupaten Bangka Selatan.

“Tepat pukul 12.00 wib semua kegiatan berjalan dengan tertib,aman dan lancar,semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua,”harapnya.

Lebih lanjut Michael mengatakan dalam kegiatan ini juga,pihaknya mengunjungi rumah salah satu mantan pegawai Kejari Basel yaitu istri almarhum Meimuzar Hidayat yang berada di Jalan Teladan Toboali.

“Kunjungan ini merupakan akhir dari kegiatan dalam rangka memperingati Hari Bakti Adhyaksa Ke-63 di Toboali  berjalan dengan baik dan lancar,”katanya.(Tim Mr).